Где кончаюсь я и начинаешся ты

Наталия Горб
Так странно чувствую себя -
Как будто душу погребя...

Я поняла тебя любя -
Ты стал роднее мне меня...

И катится из глаз слеза -
Как отзвук слов твоих, гроза... 

И где теперь кончаюсь я?
И где начало для тебя?..

Где связь, которая "вчера"
"Сегодня" в миг - химера?

Ты жизнь иллюзией назвал -
Мою реальность оборвал...

18.01.2015