Наоборот

Петр Кожевников
Эх, едриттвою вас всех,
Уши прожужжали!..
Год пятнадцатый, на смех,
Козьим обозвали…

Ведь китайский гороскоп,
Он же для китайцев.
А быть может перископ
От «друзей-данайцев».

И не козий этот год,
Верьте мне ребята.
Этот год наоборот,
Названный – крылато.

Предки нам закон такой
Дали для порядка:
Будем с Белою совой –
Год семьи, достатка!               



PS. 2015 год по славянскому календарю, год Белой совы.