Ее глаза как звезды в небе

Митя Сидоренко
Ее глаза как звезды в небе,
горят загадочным огнем,
и где бы я сегодня не был,
все мои мысли об одном.

Хочу тебя обнять родная,
на ушко тихо прошептать,
что в мире ты одна такая,
только с тобой могу летать.
 
Ты свет долгожданной зари,
который дарит мне надежду,
о тебе все мои сны,
о тебе ночами брежу.

Мое сердце без тебя,
как птица без неба,
без тебя и нет меня,
я люблю тебя Вера.