Закончилось время

Максим Плетенской
Закончилось время назад не течёт!
А в сердце весенний вскрывается лёд
И жизнь набирает по-новому ход
Без остановки лишь вверх и вперёд!

Мне отступать больше времени нет!
И не получить на вопросы ответ
Слишком для этого прожито лет!
Бесплатного нет, как и жизни без бед!

Знаешь, я время бывает теряю
И не нахожу, и, бочком так - по краю!
И делаю вид, что как будто всё знаю
Если пройдёшь, то пойму, принимаю.

Только никто не расскажет сюжеты
Где времени нет и бывают ответы!
А я, сохраняю под сердцем билеты!
Мне тридцать семь и все песни не спеты!