Ты та, кого люблю!..

Влад Лутенков
Ты та, кого я в жизни встретил, Ты та, кого всю жизнь искал. И не случайно, лишь тебя одну заметил, Как парусник маяк увидел, средь высоких, серых скал. Ты та, кого хочу всегда любить, Ты та, кому все это время, часто говорю. Хочу лишь для одной тебя я жить, Поверь, ведь ты одна, кого люблю!!!