Ромашки

Абрывалина Анжелика Михайловна
Белые ромашки,
На моём окне.
Мне напоминают,
Нежно о тебе.

В белых сарафанах,
Жёлтые сердца.
Будто понимают,
Как мне без тебя.

За окном снежинки,
Радуясь зиме.
Стелятся слоями,
На сырой земле.

Только я забыла,
О холодных днях,
Лишь твои ромашки,
У меня в глазах.

апрель 1995г