Подарок маме

Анастасия Стеганова
Зимний город.
Зимний двор.
Зимние окошки.
И в кормушках за окном
Воробьи на крошках.
Горы снежные стоят
И метут метели.
Санки весело летят
Да мелькают ели.
Все сияет.
Все блестит.
Все горит огнями.
Что же, что же подарить
В зимний праздник маме?
Может песню?
Или мед?
С праздником открытки?
Мама, я тебе дарю
В мире все снежинки!