сон

Анна Вихорь
Снится сон!
Мрачна ночь и черна:
Без луны, не звезды, тишина...
Только ты лишь стоишь предо мной,
Но стоишь и молчишь
Будто ты не со мной.
Я тебе в мрачном мире кричу...
Понимая что скоро уйду:
О спасенье, о жизни прошу.
Я кричу что есть силы тебе...
-Ну проснись же, услышь в страшном сне!
У порога серой стены
Что срывается свет изнутри,
Старец в белом бессмертный стоит
В ожидание смиренно молчит.
Не зовёт и не торопя
Дожидается молча меня.
Я кричу что есть силы тебе
Понимая что я не во сне
Что уже ухожу навсегда,
Тут сама открываю глаза.
-Боже мой что ж так шея болит?
Рядом тихо сыночек мой спит,
И ручонку обратно ложа
Придавил маме шею любя.
Больше мама с сыночком не спит!
Хоть и любит больше жизни!
И себя не капли не щадит!