Кто я? Что я? Кровь и плоть

Светлана Бояршинова
Кто я? Что я? Кровь и плоть.
Набекрень мозги немного.
Взгляд добрейший, в сердце злость,
В мыслях вечная дорога.

Это русское КАК ЖИТЬ?!
К философии пристрастье.
Пить с утра или не пить,
Недостаток видно счастья.

Что неймётся , подскажи?!
Ковыряю пальцем рану.
Снова утро, снова жить,
Нет.. Сегодня я не встану..

*