Лес содрогнулся...

Ольга Владимировна Михеева
Лес содрогнулся, ужаснулся лес...
            Стон яростный взлетает до небес,
Не звери в чаще борются, о нет...
           Колдун с колдуньей затмевая свет,
Творят обряд -  на молодость себе,
                Хозяева они своей судьбе ...

Во мхах, в яростной схватке их тела,
       Слились в страстном танце естества...
Тропы не разбирая зверь бежит,
        Птица в ветвях запутавшись дрожит...
Мох потемнел, как от огня от тел,
            От старости их очищает кровь...-

И колдовство и страстная любовь...
     Восход, пробилось солнце сквозь листву,
Сползли змеиной кожею в траву... морщины.
            И вновь приветствуя свою зарю,
Обнявшись из чащобы, из болот -
           Нет, не старуха и старик идёт...,

А парень с девушкой смеясь летят,
       О сколько тайны их скрывает взгляд...



                / фото автора /