Братоубийство

Ярослав Пошляцкий
Война, война, братоубийство,
Единый некогда народ,
Толкает на самоубийство,
Тот, кто из нас верёвки вьёт.
Ну что, давай, поделим землю,
Позор, славянская семья!
И тем, кто был, и тем, кто не был,
Дают винтовки – стройтесь в ряд.
Не обязательно по росту,
А по отсутствию мозгов,
У власти – жертвы холокоста,
А проще – полчища жидов.
Весь механизм машины смерти
Стрелою набирает ход,
И он не встанет, нет, поверьте,
Пока последний не умрёт.
Славянские леса, берёзы,
Всё это будет не для нас,
И вот тогда прольются слёзы,
Пришедших на Кровавый Спас!
Матрона больше не поможет,
И не поможет нам Христос!
Теперь все вместе локти гложем,
А на уме команда SOS!
Мольба, спасите наши души,
Жидам у власти не нужна,
Навешают лапшу на уши -
И вновь пополнена казна!
Я призываю, что есть мочи,
Зачем нам братская война?
Ведь разорвём друг – друга в клочья,
А после сгинем от стыда.