Булочку кусать не буду Даже в руки не возьму Страш

Демидов Степан
Булочку кусать не буду
Даже в руки не возьму
Страшно мне от пересуду
Не пойду опять в тюрму
Где за тёмною стеною
Ты со мной не говоришь...
Двери все, все, все закрою
В дом, где одиноко спишь.