Вот и поставили мы точку

Александр Воронин -Литератор

Мы  знаем  вкус  разлук   и  расставаний,
Обиды  горьковатое  вино,
И  вкус  любви  пьянит  на  расстоянии,
Хотя  любовь  ушла  давным-давно.

                Леонид  Якубович

 


Вот  и  поставили  мы  точку
Над  пресловутой   буквой  “i”.
Любовь  подобная  цветочку,
Плодов  не  даст  нам  впереди.

Она  и  так  была  букетом   
Цветов,  что  срезаны  ножом.
Они  завяли  этим  летом. 
А  мы  другое  лето  ждём…