Спешите жить

Елена Страмцова
На лёгком изгибе ресниц
Тебя в облака подниму
И тайных своих птиц
Открою тебе одному.

На небо прольём синь,
На облаке выпьем чай...
Ты только меня проси.
Ты только по мне скучай.

На детских своих мечтах
Мы так наивно живём -
Целуемся на слонах,
Улиткам стихи поём.

На звонком металле струн
Аккордом своей души
Коснёшься семи лун
Ты эхом в ночной тиши.

На крыльях взлетим ввысь
И улыбнёмся лунАм...
Поймать меня торопись -
Так мало осталось нам.......