Новый год

Анастасия Стеганова
К нам зима пришла

И вот, очень скоро Новый Год.

В шубы мы укутались

И в шарфах запутались,

Но смеются от души

Розовощеки малыши.

Наряжаем все кругом

Яркою гирляндою.

Ждем мы праздник, очень ждем

И не один, с подарками!

Дед мороз на сани сел

И звенят бубенчики,

В гости мы его так ждем,

Словно маму птенчики!

А вокруг-то,

А вокруг.

Все преображается!

Славный город наш герой

В праздник одевается!

Все деревья в инее.

Ветки - темно-синие.

Да и ели в серебре,

В зимнем блеске. На дворе

Тихим пухом снег кружится,

Нежным кружевом ложится.

На дворе морозится.

Стать снежинкой хочется!