Другое измерение

Ольга Азгамова
Выбираю дороги, планирую день,
А быть может я только чья-то тонкая тень
И я следую слепо за чьей-то судьбой
Полагая нелепо, что решать мне самой.

А в другом измерении моя бродит тень,
Может быть, и она свой планирует день
И о чем-то мечтает и о чем-то грустит,
Может быть, у нее даже есть аппетит.

Ее мучает выбор, куда ей пойти,
Она не представляет, что нам по пути!