Я люблю лишь себя

Снейпушка
Снова сидя один, вспоминаю тебя...
Снова имя твоё повторяю,любя...
Ты не слышишь меня.. Или просто не хочешь?
Я своею любовью так тебя заморочил...
Извини же меня, но всех чувств не сдержа
Вновь скажу я тебе:"Я люблю лишь тебя!"...
Ну а ты... Улыбнёшься, и, мне глядя в глаза...
Просто тихо ответишь... "Я люблю лишь себя."