откуда я сильная

Полина Печурина
Откуда в тебе столько нет
Зачем ты поставил стену
Отнял у меня рассвет
Вонзил холодные стрелы
Откуда в тебе столько нет
Зачем обрезаешь крылья
Оставил в душе ядом след
Что сердце раной завыло
Откуда в тебе столько нет
Зачем рисуешь границы
Для чего ты вырвал из рук
Мою синюю радости птицу
Откуда в тебе столько нет
Молчание ненависть ярости
Ведь ни о чем Не прошу
Я сильная при всей слабости