В океан!

Александр Блытушкин
В океан! В океан! В океан!
Кливер поднят – с Землею покончено!
Да поможет звезда рыбакам.
Пусть не лает созвездие Гончих Псов.

В океан, человек!
Человек,
Бесконечности этой не бойся.
Испытай ты себя, человек,
Сам себе до конца там откройся.

В океан прорывается хлам,
Но не сможет быть в схватке устойчивым.
Мир вам! Ждите и верьте…
А нам:
Кливер поднят – с Землею покончено!