Дыхание Цветка задело Душу

Аврора Мирт
Дыхание Цветка задело Душу.
И остановка в путь, не возвращайся...
Слепящий свет не остановит стужу...
И цикл жизни - смерть и возрождение...
В глазах ловить знакомые пределы...
И не вернешь свободы поражение...
Притих Цветок...
Ладонь моя шептала,
Прозрачно в ветер заплетая Мир...