Залетел - 2

Элиазар Скляр
"Итак, лежу, коварно соблазненный."
( Евгений Платонический )


***

Итак, лежу, коварно соблазненный
С тоскою думу думаю свою,
Если придут ее родители с работы
Придется в ЗАГС идти - мне это ни к чему?

Так может быть сбежать отсюда без потерь -
Увы...родители уже стучатся в дверь ?!