Счастлив тот, кто любовь может слышать и слушать

Нина Ермакович
Мы сливались в одно, становясь одним телом,
И в слияньи таком… не телами, а … целым
Сила чувств не могла разделить нас на части
А любовь нам шептала – Все сейчас в Вашей власти…

      Только власть была странной – она была единой
      Мы сливались с природой, познавая глубины…
      И любовь не шептала, а уже говорила,
      Что в сердцах  сила скрыта  - эта сила взаимна.

Нарастала… ведя нас к истокам блаженства
Любовь молча кричала, обретя совершенство...

Вдруг  тела растворились – целым сделались Души…
…Счастлив тот, кто любовь может слышать и слушать.