На 7-92

Тори Дарк
Ты ждешь покаянья под треснувшим флюгером,
А Время все медлит ход...
Твои украшения - Маузер с Люгером
За тридцать девятый год.

Хоть раз ошибиться- слепое стремление,
Но нет... Ты фатально права
И падают гильзы... Твое искупление-
На 7-92.

Мечтать не воспитана, злая да гордая,
Тебе бы рапирою стать.
Язвительно-острою, каменно-твердою -
Такой, как учила мать.

За словом не прячешься (другие пусть лечатся)
И не полезешь в карман
(Оставь для "успешных", пусть рвутся и мечутся)-
Хватило и дыр, и ран.

Ты резко прощаешься - с той, неизведанной,
А Время стоит и ждет...
Ты снова рискуешь быть клятой и преданной,
Но Рим, наконец, падет.

Фото и серьги авторства Марты Романовской.