Лилия

Анатолий Харин
Л. Дмитриевой.

ЛИлия в воде, как белая звезДА.
ЛИлия цветет, когДА тепло.
ЛИлии нужна не грязная воДА,
ЛИшь тихая, гДЕ светло.
ЛИлия белая в царстве пруДА
ЛИстьев зеленых веДЕт хоровод.
ЛИвни солнца - тепла провоДА,-
ЛИлия согрета - и выДАн цветок.