страх

Мария Власкина
обжёгся раз - к огню ты больше не подходишь
и вместе с тем не чувствуешь тепла,
все дни и ночи в холоде проводишь,
ведь обрекает страх - сгореть до тла.

хоть и замёрз - боишься сделать шаг,
и больше не идёшь к мечте желанной,
к огню другому,что ещё не обжигал,
который может оказаться тёплой лампой.