Остановите музыку!

Несуразная
Эта девушка зарабатывает на жизнь древним делом.
На первый взгляд - милашка, святая простота,
Но милый ангел давно уже торгует своим телом,
Дарит клиентам ласки, а в душе ее зияет пустота.
А спроса на умение доставить удовольствие хватает -
Мужчины заполняю купюрами ее черный чулок.
Так бездарно в чужих руках она жизнь прожигает.
Какой может быть от грязных денег прок?
Но давно уже она ходит туда, где музыка слышна,
Следит за движением тонких пальцев, их игрой.
Растворяется в мелодии и лишь она важна.
Нимфа смотрит на его руки - Он для нее святой.
Она с ним делится тоской в своих бездонных глазах
И взглядом с ним говорит  нетерпимой болью,
Читается вопрос на ее сахарных грешных устах:
"Что мне делать со своей неразделенной любовью?"
Продажная бабочка, ну как ты, все таки, несчастна!
Композитор пожизненно влюблен в небесное дарование -
Музыка. Она - жизнь Его. И опустив голову безучастно,
Не может больше сдерживать сердца надрывные терзания,
Ты прогонишь поспешно жемчужины слез дрожащей рукой
И прошепчешь с нежностью, поспешно, украдкой:
"Если бы ты только знал, как тяжело, любимый мой
И как живется падшей в этом мире не сладко..."
Настанет день и больше не будет у нее сил страдать,
Сквозь туман едких слез, в эйфорическом забытьи,
Побежит на встречу публике, горло в крике рвать:
"Остановите музыку!Прошу, остановите..."