Санаторная история

Сергей Борщёвский
Ягодка-Галина
На крылышках летает
Чудная картина
Её не покидает.
Розовые шоры
Затмили белый свет.
К концу подходят сборы
И на руках билет.
Но не знает Галя
Что супруг-зазноба
Заменил наряды
На спецовку, робу.
Вместо кофточек и маек,
Комплектов нижнего белья
В чемодане лежит ватник
Ну и прочая фигня.
Улетела Галя
В далекие края.
А следом СМС-ка:
-«Галюня, это я.
Отдыхай, родная
Набирайся сил.
Без тебя скучаю.
Целую, твой Василь…»
Через две недели
Галя шлет ответ:
-«Миленький мой Вася
Шлю тебе привет!
Не грусти о пустяках,
Отдыхаю по погоде.
Кто в кафе,  кто в кабаках,
Я же чаще на природе.
Когда в копне, когда в кустах.»