Война

Анна Яцентковская
Война - страданье, горе, слёзы!
Не дай нам Бог узнать её,
Не дай развеяться всем нашим грёзам
О жизни в доброте и искренней любви.
Пусть мы живём не в очень уж огромном счастье,
Но всё ж без визга пуль и взрывов от гранат.
Пусть мы порой друг друга ненавидим,
Но всё ж в душе, мы и врагу не пожелаем оказаться в бойне,
Где люди озверев от боли, поддавшись собственным страстям.
Готовы мстить до пятого коленья.
Пусть мы живём и не богато, и не бедно, и ненавидя, и любя,
Чем в страшной мясорубке, которую зовут - война!