Спасибо Богу говорю

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Спасибо Богу говорю,
За каждый день, за миг с тобою.
Тебя любя  - боготворю!
И Новый мир тем не открою.
Куда бы жизнь не вела
Меня кривой своей дорогой,
Со мной везде Любовь твоя.
За то, поклон мой перед Богом!

Согрета я теплом твоим,
Растоплен лед, терзавший душу.
Так будь же, Ангелом храним!
А я, как пастырь твой, послушный.
Ничтожна жизни кутерьма,
Не так важны богатства, тяжбы...
Да что нам суетности дня,
Коль так влюбились мы однажды....
( Александра Светлова)