Семергал

Юрий Удодов
СЕМЕРГАЛ

Крылатый пёс горит огнём
Краса и сила всё при нём
Ведь Сварог сам его отец
А он достойный удалец
На страже Яви Бог стоит
Покой от зла людей хранит
Он в каждом доме в очаге
 В дозоре ночью на Луне
Достойный страж от тьмы и зла
Огнём врагов сожжёт дотла
И любят смертные его
За свет и чуткое тепло!

Август 2014 ГОД.