шутка.. для Яблока

Рина Ям
Какая ты красивая сегодня ,
Гораздо лучше ,чем вчера был я.
Вчера был шторм ,скрипели дико сходни
У нашего с тобою корабля .
Ты капитан ,а я впередсмотрящий,
Меня в шторма качает и мутит  ,
Поэтому я залезаю в ящик ,
Чтоб ты могла меня с собою унести .
Доставь меня как мерную посуду ,
И кинь на мягкое...ну можешь на постель...
И не тряси , я больше так не буду
Безмерно пить... убей меня теперь ,
А лучше два стаканчика рассола ,
Компресс холодный и не кантовать .
Приду в себя ,я обещаю ,скоро
И снова буду я с тобою танцевать )))


29.06.2014