Неизбежность

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Неизбежность - молчать,замирая,
не дышать и не ждать снисхожденья.

Откровенно забыта тобой я,
так фальшиво до слез улыбаюсь.

Пальцы льдом равнодушия смяты.
Память порвана.
Прорвана.
Снишься.

Ты - проклятье, пришедшее свыше.
Ни сейчас,
ни потом,
ни когда-то
не коснуться, из сердца не выбить.

Приговор безнадежен, -
ты нужен.

Неизбежность - в груди боли глыба.
Откровенно - твое равнодушье.

(Январь 2015).