Июнь... конец... опять дожди...

Рина Ям
Июнь... конец... опять дожди...
Наверно лето заблудилось,
Сначала обещало - жди,
А после вовсе не явилось...
Так странно... осень за весной,
Всё перепуталось в природе ..
Вот так порой и мы с тобой
Зачем-то от себя уходим,
Надеясь снова переждать,
Когда тепло опять нагрянет...
И можно так всю жизнь прождать,
А ожидание обманет.
И охладев в конце концов ,
Мы, словно двое посторонних,
В толпе не узнаём лицо,
Следы оставив на ладонях...

29.06.2014