В плену у времени

Галина Ларская
Столетья шли, навёрстывая что-то.
Какой-то странный опыт не был добр,*
В плену у времени, греха и счёта.
Стенанья наши составляют хор.

Стон плакальщиц звучит на белом свете
Трагедий двадцать первого. Пока
Ещё над нами кротко небо светит
И милосердия течёт река.

Мы живы. Прочь несчастья! Чья рука
Поддержит нас? Поднимем же бокал
За подлинное счастье в море кар -
За радость творчества, за Божий дар!

17 января 2014 г.

* тут необходимо пояснение: получена информация, что сотни тысяч лет на Земле происходит некий эксперимент - как человечество справляется с жизнью почти без Бога, почти в состоянии богооставленности... Святых и духовных учителей слишком мало.

мой ранний рисунок.