Мой вымышленный призрачный герой

Рина Ям
Мой вымышленный призрачный герой ,
Наверное ты где-то существуешь .
В реальной жизни ты совсем другой ,
Смеешься, плачешь, любишь и ревнуешь ,
Пешком гуляешь, ездишь на авто ,
В кино сидишь, читаешь стенгазету .
Но чудится тебе, что всё не то ,
Меня с тобою нету ...
Вдруг не хватает в жизни полноты,
Какое -то иное чувство .
Все оттого, что где-то я, а где-то ты...
А мне вот без тебя, ты знаешь, пусто .
Мне кажется, мы бродим по Земле,
Рвзрезанные на две половины .
И мимо проходя, ты прикоснись ко мне
И я почувствую - любимый...

29.06.2014