Прострация

Вадим Юрьевич Лазарев
Знай , я жду тебя больше лета ,
моя жизнь с уличных билбордов
я прочел о тебе в газете ,
меж колонок рыбалки и спорта
заголовки пестрили картинками
мол славяне чураются родичей
наши души покроются льдинками
бесполезны усилия врачей
я не вижу цветов , только линии ,
и могу провожать их лишь взглядом
мы плоды органической химии
нас с тобой создавал беспорядок
мы живем потому что нет выбора
поколение Барби и Кена
ждем как в фильмах восстания киборгов
але , Хьюстон , у нас тут проблемы
большой шаг для всего человечества
и полвека немой деградации
лучше поздно , чем сгинуть по-гречески
смысл в том , чтоб покинуть прострацию