Я Есмь воспевание

Кравцов Евгений Викторович
В своём одиночестве
В поисках выхода
Молитвы по отчеству
Малая выгода

Нет безысходности
Есть одиночество
Мягкие пропасти
Шальное отрочество

Радости малые
Да люди беспечные
Их запоздалые
Проблески вечности

Терзают, щекочут
Их слёзы в затылке
Рыдая хохочут
Ныряя в бутылки

Растёт настроение
Расчёт декораций
Кусок наслаждения
Он будет пытаться
Остаться навечно
И вверх подниматься
И течь к нам, и течь к нам
Стараясь забраться
Всё выше к пределу
Его обозначить
Так сразу, по делу
Его заартачить
Раскрыть для сознания
И для понимания
Настроить внимание
Создав созерцание
Вершин безграничных
Устроив полёт
Растворяя различных
Вот кто то поёт -
Это ты
Изнутри
И ты -
Воспевание
И я -
Воспевание
Я Есмь Любовь - Я Есмь воспевание
Я Есмь вибрация чистого сознания