Лист стихов, страхов и эхов

Искендер Ержанов
Если надумать, краткий стих,
Что словно крик - пронзительно, тих.
И тревожно мирит и мерит сбивчивый,
Сердечный, мечущий, мятежный ритм.

Ухо вздрагивает, слыша то
Что между слов, обволакивает,
влечёт на облако, сокрушая кивным согласием,
Обрушая неприятие - неприятеля.

Больше всего, боюсь строк,
За которые будут судить и завидовать, братья,
Жгя, что придуманы они мной и они, не вымолены у господа,
А обронены и не выращены годовыми кольцами.

Я листвой пошумлю, так прощенья молю...
                Лист стихов, страхов и эхов