ты не заметишь

Ирэн Уварова
ты не заметишь
но я тут,
рядом с тобой.
чтобы просто тебя охранять
и беречь твой покой.
чтобы просто согреть
в этот знойный/морозный день.
чтоб почувствовать дать свежесорванную сирень.
не мешают мне километры
и города.
не мешает и
удушающая пустота.
мне бы просто побыть с тобой
всего лишь "чуть-чуть".
мне бы рядом тебя,
мне бы глубже в твой мир нырнуть.