Закрой глаза и тихо послушай

Солнышкина Марина
Закрой глаза и тихо послушай
Как звучит весна на душе.
Спряталась от зимней стужи
От всех скрывая яркость очей.

Замерла, но она не уснула,
Согревает сердце нежным лучом.
Ее нежность пухом укрыла,
Счастье вьется искристым ручьем.

Она цветы вокруг усадила,
Чтобы было с чем в гости прийти.
Нектаром лепестки усладила,
Ароматом оросить, чтоб пути.

С любовью краски свои все смешала,
Чтоб явившись покрыть ими холст.
В подготовке совсем не устала,
Причесала травянистый весь ворс.

Нити в полотна соткала,
Расстелить, чтоб лазурную гладь.
Птицам ноты песни раздала,
Чтобы с ними вместе плясать.

Отворит скоро скрытые двери,
И разлетится брызгами радость.
Заиграют звонкие трели,
Пробуждая у качелей крылатость…(15.01.2015)