Не удерживай птиц

Солнышкина Марина
Не удерживай птиц, пусть летают по свету,
Зажигают пусть звёзды и ночные огни.
Песни поют про весну и про лето,
Они посланники вечной и чистой любви.

На лёгких крыльях вести приносят,
В душе зарождают мечту за мечтой.
Грусть и тоску за тучи уносят,
Приглашают в полёт всегда за собой.

Птицы трепет в душе пробуждают,
Струны цепляя мотивом весны.
Смехом звонким жизнь воскрешают
И в колосья свивают озорные ручьи.

Неба кусочки кладут нам в ладошки
С дивных дальних полей приносят цветы.
Над головой пусть кружат эти милые пташки,
Сохранив атмосферу романтичной любви...(15.01.2015)