Проникая тонкими нитями

Солнышкина Марина
Проникая тонкими нитями,
Прорастает в душе цветком.
Или нежной жемчужной россыпью,
В сердце нежном живёт любовь.

Играет в глазах переливами,
Излучая миру тепло.
Растекаются краски заливами,
Плыть вдвоем, чтобы было легко.

Отзывается в теле трепетом,
Пульс мелодией счастья звучит.
И слова заплетаясь букетами,
С уст красивая песня летит.

Словно бабочки легкие кружатся,
Минуты слагают часы.
И в рождённых маленьких лужицах,
Купаются солнца лучи.

На глазах отражается образом,
Дорогая для сердца мечта.
И ветер бегущий за грозами,
Предвещает, что скоро весна…(16.01.2015)