Запах вишни

Ян Бруштейн
Покуда северная птица
Не расклевала мне глаза,
Покуда сердцу колотиться
Позволят ярость и азарт -
Куда пришли, откуда вышли,
Всё буду помнить. Только - ах,
Как был прекрасен запах вишни,
Застывший на твоих губах!