Пусть аромат окружает весны

Солнышкина Марина
Пусть аромат окружает весны,
Настроение льется как песня.
События, что для сердца важны,
Сделают жизни мгновенья чудесней.

Лепестками распустятся чувства,
Нектаром лягут на душу слова.
И любовь превращаясь в искусство,
Будет вечно свежа и легка.

Росистая россыпь бриллиантов украсит,
По утру изумрудную гладь
И в глазах отражаясь как звёзды,
Сердце пустится с счастьем летать.

Закружатся в небе стаями ноты,
Выводя скрипичные виртуозно ключи.
Ниспадая переливчатым светом,
Вышьют небо смычками лучи.

Разлетится бескрайняя радость,
С горизонта свивая тропинки.
И любовь растекаясь экстрактом
С души сдует ветерком все пылинки...(16.01.2015)