Предупредить хотел

Геннадий Бойченко
Я много песен в жизни спел,
И все они во многом схожи,
Но я предупредить хотел:
Они не об одном и том же.
Я пел и ветер бил в лицо,
Светило солнце - я смеялся,
Не потому, что был я зол,
А потому, что жить остался.
Но потому всё так и шло,
Что мне почти всегда везло.