Наркотическое

Риммристая
Ползёт предвкушенье волной, что сильней и слаще, острей с каждым разом, держаться мне всё труднее... Волна накрывает, вдох-выдох, с собою тащит, носила на гребне, а вот уже я под нею... Приносишь свой чудный голос, своё дыханье в обёртке из рифм, и в неспешно-привычном ритме разматываешь клубок, нить сюжета тянешь... горят ли стихи? начитай, а потом - горите!.. Твой голос глубокий, густой и в низы с оттяжкой, вибрирует тихо, и тянутся между нами такие потоки тепла, что немного страшно, разряды искрят и чуть колются меж словами... Животно вбирать их и впитывать, разгораясь, скользя вверх и вниз по течению интонаций, блаженно прикрыв глаза, молча замирая,  и время течёт, незаметно течёт меж пальцев... Твой шёпот, пружиной сжатый, вдруг распрямится, нальётся такою страстью, такою силой, что  кайфом накроет... и длится он всё, и длится... и я растворяюсь в блаженстве невыносимом...