Диета

Михаил Толкачев
Я сижу на двух диетах,
Но опять звоню врачу
И прошу назначить третью,
Потому, что есть хочу.
Врач ответил заикаясь,
Что мне три не по плечу.
А я двумя не наедаюсь,
Дайте третью – есть хочу!