Не томи себя диетой

Михаил Толкачев
Не томи себя диетой
И не мучай физкультурой,
Ведь твои затеи эти
Отразятся на фигуре.
Сократив начальный вес,
Ты поистине рискуешь
Сократить размеры мест
Для нежных ласк и поцелуев.