Тыл и фронт

Михаил Толкачев
Поражается сын – почему
Дома все подчиняются маме,
Что как маршал, ведущий войну,
Постоянно командует нами.
Сыну коротко я объяснил
Бытия неизбежный закон:
Для мужчины семья – это тыл,
А для мамы семья – это фронт!