сентементальный цинизм

Какой Такой Публикаций
как же жить хорошо
когда всё хорошо
когда так хорошо
где плохого не видно
где плохого не слышно
где плохого не стыдно
вот бы так бы всегда
вот бы так бы везде
вот бы так, даже если
всё ***во совсем
но об этом не знаешь
и барин за всем уследит
я некрасов бизтец